Aceite de Sésamo
Formato: Envase de vidrio de 250 cc
El aceite de sésamo  prensado en frío está elaborado con semillas de sésamo importadas de Turquía previamente tostadas. El sésamo es una planta herbácea tropical, es muy rico en ácidos grasos esenciales, importantes para el cuidado de los tejidos cutáneos. Este aceite sirve para cocinar a altas temperaturas, no pierde sus propiedades. Su utilización es muy popular en la cocina oriental.

Desde el punto de vista cosmetológico, el aceite de sésamo tiene propiedades restructurantes y permite una hidratación óptima de la piel evitando su desecamiento.
Es un aceite rico en lecitina y posee también la propiedad de filtrar los rayos solares.

.
Volver
Productos