Volver
Aceite de Almendras
Formato: Envase de vidrio de 250 cc
El aceite de almendra dulce prensado en frío se caracteriza por su ligera textura y por carecer de fragancia. Su sabor es muy suave y sutil. Recomendado para aquellas personas que gustan de una alimentación sana, nutritiva y que a su vez le gusta disfrutar del sabor característico de cada alimento, sin esconder su sabor.
 
En cosmetología se utiliza como aceite transportador, indicado para todo tipo de pieles, en especial para pieles muy secas. Es un excelente emoliente para manos y pechos agrietados. Apacigua y suaviza  las pieles irritadas, también se recomienda su aplicación en pieles inflamadas.
En las cremas otorga una textura especial.
Se recomienda en el cuidado del bebé, para lavar sus genitales y oídos.
Contiene vitamina A,B1,B2 y B6 y un pequeño porcentaje de vitamina E, por lo tanto nutre y cuida la piel.

Productos